Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
Вам потребуются: пшено - 1 стакан; вода - 2 стакана; молоко - 2 стакана; масло сливочное - 3 ст.л.; тыква - около 300г; соль - по вкусу
Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промывать в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой. С тыквы срезать корку (удобнее использовать для этого овощечистку), нарезать кубиками 1х1 см.
Пшено ссыпать в кастрюльку, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. Поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. Кашу перемешивать не надо.
После этого долить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить кашу на умеренном огне, пока каша полностью не будет готова. Добавить в кашу сливочное масло и подождать, пока масло полностью растает. Уже в тарелке кашу можно посыпать сахаром.
И вот, что в итоге получилось:
оно, готовое!!!

@темы: фото, рецепты, еда

Комментарии
03.11.2009 в 23:05

оно вкусное?
03.11.2009 в 23:12

Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
к моему удивлению, да)
03.11.2009 в 23:15

по рецепту этого не скажешь =))
еще раз перечитала рецепт
нет не осилю, физически не смогу запихать в себя пшенку
03.11.2009 в 23:17

Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
lis-ta Ti ясно. Я вот ещё сегодня кое-что готовила, но мне лень с фотика добавлять. может завтра удастся.
Оно наверно более съедобное - овощи с грибами

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии