Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
Пицца с морепродуктами и авокадо
200 г морского коктейля (осьминоги, креветки, мидии,
гребешки) (разморозить)
Небольшая горсть маслин
Мякоть 1 авокадо
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
1 шарик моцареллы
1 ст. ложка рубленой петрушки
Как приготовить пиццу с морепродуктами и авокадо:
1.Мякоть авокадо тщательно перемешать с 2 ст. ложками
оливкового масла и лимонным соком. Посолить, поперчить. Смазать готовую основу
для пиццы.
2.Распределить по поверхности морепродукты, присыпать
порезанными маслинами и петрушкой.
3.Сверху разложить ломтики моцареллы.
4.Выпекать пиццу 30 минут при температуре 200 С.
Интересно, что из этого получится?
UPD. сижу и жду. Осталось всего-то 5 минут и ТАДАДАДАААМ! В квартире просто офигительно пахнет рыбой - очень люблю этот запах.
А ещё я морепродуктов в 2 раза больше положила - сначала разморозила и помыла целую упаковку, полностью собрала пиццу и отправила в духовку, а потом только это поняла. Ну что же, значит должно получиться в 2 раза вкуснее, правда?
Ладно, пора.
Даже страшно открывать...
UPD 2
Итак, вылезло у меня из духовки вот это (большая и страшная картинка)
Бледновата, морепродуктов явно много, их нужно было посолить, а ещё основу я неудачную выбрала. Вот что значит "лень заморачиваться". Нет бы самой тесто сделать, а то вот же ж... столько продуктов и трудов насмарку. Но ладно, она хоть пропеклась, а завтра я её посолю немного перед едой и может сойдёт. Но больше её готовить что-то не хочется совсем.
200 г морского коктейля (осьминоги, креветки, мидии,
гребешки) (разморозить)
Небольшая горсть маслин
Мякоть 1 авокадо
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
1 шарик моцареллы
1 ст. ложка рубленой петрушки
Как приготовить пиццу с морепродуктами и авокадо:
1.Мякоть авокадо тщательно перемешать с 2 ст. ложками
оливкового масла и лимонным соком. Посолить, поперчить. Смазать готовую основу
для пиццы.
2.Распределить по поверхности морепродукты, присыпать
порезанными маслинами и петрушкой.
3.Сверху разложить ломтики моцареллы.
4.Выпекать пиццу 30 минут при температуре 200 С.
Интересно, что из этого получится?
UPD. сижу и жду. Осталось всего-то 5 минут и ТАДАДАДАААМ! В квартире просто офигительно пахнет рыбой - очень люблю этот запах.
А ещё я морепродуктов в 2 раза больше положила - сначала разморозила и помыла целую упаковку, полностью собрала пиццу и отправила в духовку, а потом только это поняла. Ну что же, значит должно получиться в 2 раза вкуснее, правда?
Ладно, пора.
Даже страшно открывать...
UPD 2
Итак, вылезло у меня из духовки вот это (большая и страшная картинка)
Бледновата, морепродуктов явно много, их нужно было посолить, а ещё основу я неудачную выбрала. Вот что значит "лень заморачиваться". Нет бы самой тесто сделать, а то вот же ж... столько продуктов и трудов насмарку. Но ладно, она хоть пропеклась, а завтра я её посолю немного перед едой и может сойдёт. Но больше её готовить что-то не хочется совсем.
Во-вторых, почему ты никогда не ешь на работе?
И последнее - она невкусная. Тебе стало лучше?
На работе я не ем потому что кафе далеко и идтит лень, а за еду на рабочем месте штрафуют, собаки((( Да и уйти с моего рабочего места с моей везучестью - значит наверняка потерять хороший заказ. О.о
Я хотела очередную с креветками вертеть, а тут решила, что раз уж у нас такие морепродукты, то я пожалуй с лосоем сделаю, которые с/с. Там хотя бы соли будет достаточно. Вот уже рецепт нарыла, скоро буду хвастаться.
А облизываться рано пока, должно пройти несколько дней, а там уж как со временем будет...
У меня вообще тут такие планы... Торт хочу испечь, чай из самовара попить, когда на работу устроюсь. Ну или хотя бы пирог какой...