Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
А у меня завтра будут котлетки и не абы какие, а домашнего производства.
Нашла в себе силы после курсов и всяческого выноса мозга воплотить в жизнь хотя бы одно блюдо, которое не еду уже год точно =)
Только котлетки у меня в этот раз не обычные, а с морковкой и всякими приправами. А ещё я не нашла в ближайшем магазине панировочные сухари, а там, где нашла, жалко было только из-за них очередь в 20 человек стоять.
Ладно. Завтра ещё в один магазин сбегаю, но если не найду, значит придётся без них...
UPD 14.03.2011. Котлетки удались. И в муке тоже оказались ничего так. Особенно после свежеприготовленных щей.
Я вот теперь раздумываю над тем, как их в духовке готовить, а то в сковороде как-то уныло.
У кого-нибудь есть светлые мысли по этому поводу (время приготовления и т.д.)?
Нашла в себе силы после курсов и всяческого выноса мозга воплотить в жизнь хотя бы одно блюдо, которое не еду уже год точно =)
Только котлетки у меня в этот раз не обычные, а с морковкой и всякими приправами. А ещё я не нашла в ближайшем магазине панировочные сухари, а там, где нашла, жалко было только из-за них очередь в 20 человек стоять.
Ладно. Завтра ещё в один магазин сбегаю, но если не найду, значит придётся без них...
UPD 14.03.2011. Котлетки удались. И в муке тоже оказались ничего так. Особенно после свежеприготовленных щей.
Я вот теперь раздумываю над тем, как их в духовке готовить, а то в сковороде как-то уныло.
У кого-нибудь есть светлые мысли по этому поводу (время приготовления и т.д.)?
Тем более мне так лень из дома выползать, так что с ней и буду делать. Заодно поэксперементирую немного (никогда котлеты в муке не обваливала).
Завтра напишу о результатах.
Точно так же: наливаешь масла на противень, противень в духовку. Как разогреется - выкладываешь котлеты, через несколько минут перевернуть и назад в духовку. Должны подрумяниться с двух сторон. 180 градусов, наверное, нормально будет.
Лично мне проще на сковороде.