Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
Вчера ходила на работу. Устроила там конструктивную беседу из серии "что за нафиг?". Ну вот правда, если меня брали с условием того, что я учусь и мне надо раньше уходить, потому что институт, то зачем, спустя полгода, говорить мне вслед что-то типа "да мы итак тебя раньше отпускаем". Не хочу и не буду больше так работать, чтобы каждый день у меня было чувство, что мне делают одолжение. Ко времени своего ухода я обычно всю работу уже делаю, так что нечего.
А ещё у нас в магазине, если ничего не изменится, скоро вообще война будет с мордобоем. Произошла небольшая смена власти - продавца одного повысили до зама и теперь он такие требования к работе других сотрудников предъявляет, что сам бы уволился, если бы ещё был продавцом. При этом в коллективе вроде как были какие-то более-менее дружеские отношения, которые он не прочь сохранить. Вот и вопрос - как у человека голова работает, если теперь все на него окрысились? Говорялось же неоднократно, что нельзя показывать "плохого" начальника в том коллективе, в котором ты пьёшь. Короче, я не знаю куда уж там директор смотрит, но всё это печально. Вот и правда: хочешь узнать человека - повысь его!
А ещё я вчера послушала престранные и не очень позитивные рассказы про тот магазин, в котором хотела быть администратором. Ээх! Как вспомню то время и те ощущения - хоть какое-то желание работать было, куча планов. Не то, что сейчас. Жаль, что всё зависело не от желания моего.
Короче, почти весь свой выходной добровольно проторчала на работе: то ли от дождя пряталась то ли просто нехотелось домой идти - не знаю.

@темы: Грустное, Работа