Я вот не умею, поэтому переписываю рецепт, опубликованный в газете "Метро". Есть дополнения или комментарии - прошу ниже, очень интересны будут ваши маленькие хитрости, потому что давно хочу приготовить.
Нужно: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт. средняя, 2 сырка для супа, 4 картофелины, соль, подсолнечное масло, сковорода, кастрюля, руки и голова)
Что делать: Натрите на тёрке морковь и мелко порежьте лук, пассируйте в сковороде с подсолнечным маслом. Сырки нарежьте полосками. Порежьте картофель, залейте кипятком и посолите. После того, как картошка закипит, добавьте в кастрюлю сыр и лук с морковью. Варите 20-30 минут на слабом огне до готовности картошки.
Я это сделала! В качестве доп. ингридиентов укроп, сухарики со вкусом сыра и немного мускатного ореха)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Всё правильно? Буду наверно в пн готовить, а то очень уж хочется.