Что-то я давно тут ничего дельного не писала, хотя захожу периодически с телефона и всё читаю, но...
Итак, я всё-таки сходила на выставку "Первозданная Россия". Было это пару недель назад, но впечатления до сих пор хорошие. Могу сказать, что такого щенячьего восторга, как от прошлогодней "Золотой черепахи" (первой для меня) не ощутила, но с пользой провела время. Очень много интересных фотографий. И тут "звёздами" были лисы, встречались почти в каждом зале, а ещё была целая лисья стена, около которой фотографировались все, кому не лень. Ещё несомненным плюсом стало то, что мы очень удачно выбрали время для посещения - утро субботы, вторые выходные. Посетителей было очень мало, даже не пришлось стоять в очереди на вход, в гардероб и ещё где-то - это просто бальзам на душу, потому что обычно на таких широкоразрекламированных мероприятиях в выходные хочется бежать домой, как только увидишь очередь от ближайшего метро.
Из минусов... Я не знаю даже, как правильно выразиться, но меня почему-то ни одна фотография не восхитила, не зацепила, не привлекала. Всё, конечно, на очень высоком уровне, но выбрать что-то одно и "повесить дома" не захотелось, так что в общем много хороших впечатлений, но, если разобраться, ничего выдающегося вспомнить не могу.
Что ещё...
Я прочитала пару книг. Особенно в этом контексте хочется отметить "Книгу потерянных вещей" Коннолли, которая меня очень увлекла, развлекла и отвлекла. Давно я не читала чего-то действительно необычного и захватывающего и хотя, были несколько предсказуемые повороты, наивные выходы из ситуаций, но в общем и целом, произведение заслуживает внимания любителей этакого "мрачного" фэнтези, совсем не детских сказочных книг. Хотя... может я просто давно ничего подобного не читала.
Вроде как нарыла ещё парочку интересных выставок, которые надо посетить, но в кино меня почему-то не тянет, потому что большую часть "новинок" посмотрела дома и так тоскливо мне стало от всего этого. Помню, как раньше я "горела" походом в кино, да и что уж там, совсем недавно, смотрела "Спасти мистера Бэнкса" и в финале так щемило сердце, а тут же... Эх, ладно, проехали.
И всё, рассказывать про досуг больше нечего, потому что я больше никуда не ходила, всё сидела дома, наводила порядок, а выходные провела прошлые как раз с книгой. Отчего-то после работы совсем нет сил. То ли реально у нас нагрузки возросли, то ли это какое-то моё личное ощущение усталости.
Умудрилась вот заболеть где-то, хотя особо не мёрзла. В итоге дурацкое состояние полусна, ещё тяжелее вставать утром и время от времени покашливаю. Нет бы температуру, насморк и все дела, чтобы было понятно, что конкретно и как лечить, а тут... купила витамины.
Ах да, ещё вспомнила про работу. Коллежка одна увольняется, вчера написала заявление, вчера же как-то лишилась кошелька (то ли сама дура мимо сумки положила, то ли вытащили в транспорте). Ездила с ней после работы в банки по поводу восстановления утраченных карт, получила кучу благодарностей. Ну и вот, да. Почему-то так в моей жизни происходит, что я с кем-то сближаюсь в самом конце нашего общения =(
И да, под конец ещё немного про "конец". Вышел приказ о моём отчислении из универа, так что скоро-скоро будет мой диплом. Дааа!
VrednayaM
| суббота, 22 февраля 2014